Nightmania
рецензии и отзывы

Фильмы - рецензии и отзывы на фильмы и кино: RSS, Email

Трансформеры: Эпоха истребления

И... нет, я не собираюсь сейчас рассказывать про «сюжет», которого традиционно нет. Нет, про кучу рекламы в этом фильме я тоже ничего говорить не буду. Это все успешно вылавливают на Кинопоиске. Если честно, на актеров и блондинку с пухлыми губами тоже не смотрелось. Меня всю вторую половину фильма мучали ужасные спецэффекты. Почему ужасные? Да все просто. Многие сцены с движением смотрелись как старый кукольный мультик. Было полное впечатление, что я сел играть в какую-то компьютерную игру или смотрю детскую самодеятельность с пластилиновыми игрушками.
Кстати, этот же ужас отлично виден даже в трейлере:

(29.06.2014 madwolf) Трансформеры: Эпоха истребления - Лажа со спецэффектами 1
(29.06.2014 madwolf) Трансформеры: Эпоха истребления - Лажа со спецэффектами 1 (29.06.2014 madwolf) Трансформеры: Эпоха истребления - Лажа со спецэффектами 2 (29.06.2014 madwolf) Трансформеры: Эпоха истребления - Лажа со спецэффектами 3 (29.06.2014 madwolf) Трансформеры: Эпоха истребления - Лажа со спецэффектами 4

Что это вообще было? Кто-то забыл отрендерить изображение? В ленту «случайно» прокрались два лишних часа пленки?
Да даже этих ср@ных динозавров показали только в последние 30 минут! Короче говоря, сплошная головная боль от просмотра, грусть и разочарование. Над моей логикой и моим зрением совершили что-то совершенно противоестественное. Даже обидно.
Думаю, все происходящее на экране должен пояснять какой-то такой диалог:
- А это что?
- Это ИСКРА! Она содержит всю энегию и всю ПАМЯТЬ этого гигантского робота!!!
- А это что?
- Это голова Мегатрона. Мы выкачиваем из нее память...
Ф@к.

Фильмы © MadWolf