Nightmania
рецензии и отзывы

Фильмы - рецензии и отзывы на фильмы и кино: RSS, Email

      Отзыв на Холостяк 4 сезон с Алексем Воробьевым

         Я не так часто пишу рецензии на сериалы, но тут я просто должен был что-то сказать. Не каждый день Алексей Воробьев наступает на твои «любимые грабли». Да и тема такая актуальная - к чему приводит популярность и большое количество женщин.

(06.06.2016 madwolf) Холостяк 4 сезон с Алексем Воробьевым - Рецензия и отзыв на финал

         Нет, я не психолог и не психиатр. И лечить никого не буду. Я не хочу даже анализировать - что тут было частью «шоу», а что - нет. У меня просто есть некоторый свой опыт на данную тему.
         Так с чего все началось на этом проекте? С романтики! Алые паруса, самое романтическое свидание 6 сезона. Красивая девушка Наталья, шторм, романтический вечер... и ничего не происходит. У Алексея «не стреляет», искры нет, сердце не выпрыгивает из груди. Хотя, как такое может вообще быть? Девушка месяц ждала этого свидания, все было просто великолепно. А тут - такое.
         А уж что происходило в 13 серии, вообще больше всего походило на «избиение младенцев». Девушки всеми силами старались объяснить, что любовь нужно строить. Что на это нужно время и силы, но холостяк опять упирался всеми силами, срывал все планы и разочаровывался.

         Что же там произошло?
         Да все довольно просто. Невозможно повторить платоническую юношескую влюбленность. Да и первую серьезную любовь - крайне сложно. Я бы пошутил про «фарш невозможно провернуть назад», но тут все намного печальнее. Мы помним, что должно «бумкнуть», «екнуть», должны трястись коленки и кипяток должен обжигать ноги... И при этом упорно путаем любовь и страсть.
         Мне вот вообще уже интересно - сколько нужно женщин, чтобы стать циником из романтика? Невозможно же с одинаковым восторгом относиться к каждой. А к каждой десятой, каждой сотой? Интересно, когда вообще произойдет «насыщение»? Легко радоваться первому глотку воды в жаркой пустыне. А вот к третьему литру будет уже неплохо тошнить. А уж повторить то чувство «первого глотка» - точно не удастся.

         И что мы видим?
         Главный герой находит умных и интересных женщин, готовых идти за ним и строить любовь (то, что приходит, когда проходит страсть - года через 3 отношений). Но наш холостяк все еще ищет страсть, которую можно довольно легко испытать к любой красивой девушке.
         Осуждаю ли я Алексея? Да зачем. Трудно вновь стать молодым девственником. Да и свечку (например, на проекте) никто из нас не держал. Сколько он хочет девушек, пусть столько у него и будет. Но вот вернуться после этого опять к мальчишеской влюбленности, думаю, будет очень сложно. И не только ему.

Фильмы © MadWolf