Nightmania
рецензии и отзывы

Сайты - обзор сайтов и интернета: RSS, Email

War Robots - Боевые роботы для андроид. Отзыв и немного секретов

Сегодня немного поговорим про War Robots - бывший WWR или Walking War Robots. Но, так как последний год я сильно загружен работой, игру скачал и установил уже после ребрендинга. Немного странно для почитателя серий МехВарриор и МехКоммандер, да. Но все взрослеют.

(24.01.2017 madwolf) War Robots - Боевые роботы для андроид
Честная игра и никаких взломов и читов!

Если честно, игрушка хороша. В каждом втором обзоре пишут, что роботов и оружия много. Но это не совсем так. Все счастье быстро сменяется озадаченностью, когда понимаешь, что тут 3 робота для начинающих игроков, три для средних и три для топовых. Ну и несколько машин с умениями, которые качаются за очки лаборатории... а их тупо нужно ждать (лаборатория открывается после 20 уровня). Ну правда. 40 000 серебра не напрягают даже при 1 - 2 играх в день. А вот времени на ожидание уходит много.
Все. Остальные роботы у нас строго за донат. Причем, он тут иногда дороже танков. В самом начале мне предложили купить робота за 6000 рублей. Да еще и такого, которого я сам спокойно потом купил. Бред.

С оружием тоже некоторые проблемы.
У каждого робота есть слоты под тяжелое, легкое или среднее вооружение. Покупаем, ставим, играем. Самое лучшее - обычно справа. Или за золото. Но есть несколько исключений и оговорок. Например, любое оружие можно качать и использовать до самого конца. Те же пулеметы Молот и Панишер хоть и первые в списке, но спокойно разносят врагов и на последних роботах, когда все ударяются в манию ближнего боя. Как и тяжелый дробовик Тандер. А вот Gekko хоть и стоит 750 золота - гадость редкостная.

Что же качать?
А тут выбора у вас нет. Качаем все как все. Мода приходит и уходит. И часто в битве сходятся по 5 - 6 одинаковых машин с одинаковым оружием. Но в первую очередь - копим золото на новые слоты для роботов. И, если получится, на Гепарда. Он у многих игроков используется по 5 раз.
Но есть одно «но». Если не брать премиумные машины, вся толпа народа обычно бегает на одних и тех же роботах. С одинаковым вооружением. Одинаковые Гриффины с одинаковыми скорострельными Магнумами и Таранами... одинаково хорошо раскатываются самонаводящимися Гидрами и Спиралями. А уж Aphid поддает им пинка и на ближней дистанции - через горку. Этих же Гриффинов по 2-3 выносит Лео, у которого чуть ли не в 2 раза больше брони, но нет прыжковых двигателей. Но всем пофиг. Видимо, читают одинаковые обзоры или смотрят одинаковые каналы на Ютубе. А потом в командах бегает по 5 легких Сталкеров... и не добегают.

В общем, занятная игрушка.
Не сильно быстрая. По ощущениям, намного легче и спокойнее танков. Не надоедает особо. Да и пушек, если сравнивать с танками, намного больше. Качаться можно не торопясь - не один месяц. Причем, 2 - 3 - 5 миллионов на счету всегда есть куда потратить. Уровней прокачки оружия и робота - много. В принципе, практически на любой машине (и с любым оружием) можно найти себе занятие в игре. А можно отличиться и накидать команде соперников сюрпризов.
Жаль, при покупке не всегда сразу понятны характеристики разного оружия. Тех же самонаводящихся ракет - всего три. Остальные - неуправляемые. Ну и что урон нужно вручную перемножать на скорострельность.
Но вот 10 уровней техники тут точно не наберется. Максимум - 4 (пять, если брать ограниченную новогоднюю серию). А жаль. Нужно явно больше техники для разнообразия стилей игры. Хотя, сделано все грамотно. Мотивирует закинуть денег для открытия новых интересных вариантов. Но не заставляет.

Сайты © MadWolf