Nightmania
рецензии и отзывы

Найтмания - свои стихи и рассказы: RSS, Email

      Почти вторая встреча с Кэрри

         :)

         Глава 5. Майк

         Человеки любят быть человеками. Вот только некоторые из них не понимают зачем это нужно.
         Сэм Йолло.

         – Отпусти! Отпусти мою руку! Хватит ее грызть! Кыш, уйди!!! И ногу тоже не трогай, моя нога. Это тебе не кролик. Кролики живут в лесу, сходи поищи. Хватит кусаться, злобный оборотень!
         Кэрри сделала вид, что обиделась. Но стоило Майку развернуться, как она напала сзади, прыгнув ему на плечи. От такого, откровенно говоря, не маленького «шарфика» Кэрвер полетал головой в ближайший (самый большой) сугроб во внутреннем дворе. Только подоспевший Барри сумел спасти нового ученика их Школы, согнав с его спины надменную львицу. Угрожающе шипящую, отбивающуюся левой лапой, а правой вцепившуюся в Кэрвера (где-то ровно между головой и правой пяткой). В конце концов, ей хорошо досталось веником.

         Я думаю, нужно внести некую ясность в происходящее. И начать все с начала. Майк и Кэрри действительно расстались в тот вечер. Майк отправился домой, а Кэрри ушла к Samу, основателю и хранителю этой Школы.
         Чуть раньше, Кэрвер получил в подарок, от своей новой знакомой, граненое платиновое колечко. Его покрывали странные символы, знаки и цифры, а в одном месте виднелись четыре маленьких царапины. Очень походит на следы от когтей миниатюрного зверя. «Теперь ты сможешь всегда найти меня», – сказала она тогда.
         И время пришло...

Творчество © Mad Wolf
         
         



[Комментировать]