Nightmania
рецензии и отзывы

Фильмы - рецензии и отзывы на фильмы и кино: RSS, Email

      Тупой и ещё тупее и Всегда говори ДА

         1. Посмотрел два фильма с Джимом Кэрри. Один из них старый - "Тупой и ещё тупее" называется. Ну, вы все его смотрели. Несмотря на обилие туалетных шуток и сортирного юмора, фильм смотрится очень весело. Один из любимых фильмов детства (:p)
         На заметку: никогда не лизать металлические части подъёмников на ГЛЦ. И даже не пробовать :))

         2. Второй фильм новый. "YesMan", а если по-русски - "Всегда говори ДА". Смотрел я его в плохом качестве и в ужаснейшем переводе наших добрых пиратов. М-да, из-за всего этого полноценного мнения о фильме вы от меня не получите.
         Шуток достаточно, Кэрри временами почти даже не изменился. Такой же весёлый и смешной.
         Смысл примерно такой: всегда говори ДА, если это тебе действительно хочется, в противном случае, лучше сказать НЕТ. Хотя секта йесменов в начале фильма уп*рно твердит: "никогда не говори нет, всегда говори да", а не то ты с лестницы свалишься, тебя покусает собака, оштрафует злой коп и т.д. и т.п.
         Короче, одна из наилучших тем (что-то вроде, "жизнь коротка и надо в ней всё попробовать - долой рутину!"), и она мне очень нравится. Но, к сожалению, из-за плохого качества и перевода по достоинству оценить фильм не удалось.
         На заметку: пересмотреть кино в хорошем качестве и с хорошим переводом.

         ЗЫ: езда на скутере и мотоцикле по городу с бешенной скоростью - это действительно круто 8). Да и пародия на Гарика Потного тоже удалась.

Фильмы © Барт