Nightmania
рецензии и отзывы

Фильмы - рецензии и отзывы на фильмы и кино: RSS, Email

      Любовь - морковь

         Если честно, то я не любитель таких сюжетов (поменялись там телами и бла-бла-бла). Слишком уж обычно избито и пошло как-то получается. Но этот фильм посмотрел даже с удовольствием и посмеялся вдоволь. Особенно приятно, что главные герои не неудачники какие-нибудь, а вполне успешные люди. Короче говоря, приятная качественная развлекушка. Потягается даже с рекламой МТС (фильм «Тариф новогодний»). Да и все элементы для заманивания и затягивания зрительского внимания присутствуют. И жить сразу как-то после таких простых истин легче становится. :-)
         «Любовь – морковь 2» - уже конь о четырех ногах, который временами спотыкается. Вроде бы и причина для смены тел есть, да вот только уже не так убедительно. Вроде бы и юмор и сюжет есть... да все заранее понятно.
         А вот зачем в этом фильме взрослые, вдруг ставшие детьми, мне совершенно не ясно. Весь фильм они ничего не делают. И весь фильм продолжают вести себя как взрослые. Ладно хоть не пьют, не курят и не... а, ну и фиг с ними.
         Хотя, больше всего меня убил серьезный контракт, который подписывает ребенок. И по этому контракту (и этой фальшивой подписи) у семьи отбирают дом и имущество. Слов нет. И при этом двое апатичных «взрослых» продолжают таскаться по дому в детских телах, объясняя свое бессмысленное движение только тем, что теперь они дети. А у детей проблем нет. :S
         Короче говоря, кто-то что-то где-то явно проглядел.

Фильмы © Mad Wolf
         
         



[Комментировать]