Nightmania
рецензии и отзывы

Разное - отзывы и рецензии на другие темы: RSS, Email

      Пару слов о КИНО: Т2-3D и Вечное сияние чистого разума

         В последнее время посмотрел очень много фильмов. Но большинство из них я смотрел раньше. Приятно иногда вспомнить старый хороший фильм, который был у тебя когда-то на кассете для видика (щас даже двдишки не покупаю, благо, и-нет безлимитный).
         Из нового посмотрел такие вот вещи:
         1. «Т2-3D» Это короткометражка, снятая по мотивам второго Терминатора. Её показывают только в двух кинотеатрах мира (оба в США), т.к. это не совсем кино, а что-то типа 3D аттракциона. Часть программы там играют живые актёры (как в театре), а часть – показывают вот этот фильмец. Снимал его сам Джеймс Кэмерон, а в главных ролях там всё тот же Шварценеггер, Роберт Патрик и этот пацанчик (не помню, как его звали, но в этом фильме он был уже изрядно подросший). Сюжет дурацкий (а чего вы хотите от аттракциона?): Шварц и Джон Коннор попадают в будущее, чтобы уничтожить здание КибердайнСистемз. А дальше – погони, перестрелки, взрывы и т.д.
         Короче, всем фанатам терминатора смотреть обязательно! Эти несколько минут смотрятся намного круче, чем весь Терминатор-3 (я серьёзно!).
         2. «Вечное сияние чистого разума». Классный фильм. Немного шизоидный, но в конце всё встаёт на свои места. Смесь мелодрамы и фантастики. Если вы фанат Джима Керри, Кейт Уинслет (а здесь она играет лучше, чем в «Титанике», к тому же, у неё волосы самых неожиданных цветов) или Элайджи Вуда, смело смотрите. Не пожалеете. Только учтите, это не комедия! И Джим кривляться тут не будет (ну разве совсем чуть-чуть). А вообще, самый мой любимый фильм с его участием, это «Шоу Трумана». Рассказывать про него бесполезно – если вы этого не видели, обсуждать что-либо бессмысленно.

         Ладно, в блоге я пишу редко, поэтому вряд ли скоро увидимся. Но всё равно, говорю «пока»!
         

Разное © дикий БАРТ
         
         



[Комментировать]