Nightmania
рецензии и отзывы

Места - города, страны, закоулки: RSS, Email

Не так давно был на Верх-Исетском пруду

В первый раз.
Там типа зима щас, лёд, снег и всё такое. И народ катает на всём, на чём тока можна. Беговые лыжи, коньки и снегоходы не в счёт - этого добра хватает везде.
В тот день там была репетиция перед гонками на выживание. Они проходили 23 февраля, если я не ошибаюсь. Было много машин и тачек для картинга (или это были квадрациклы - я близко не подходил). Ещё там куча яхт на берегу была. Прямо море напомнило.
И какие-то чуваки на дельтапланах с мотором летали. Классные штуки. Аж завидно. И на двухместном открытом вертолёте. Он как обычный вертолёт, только у него снизу три лыжины, чтобы садиться на снег (он садился не вертикально, а горизонтально, как самолёт). Тут блин, некоторые о игрушечных вертолётиках думают (честно признаюсь - не я), когда над головой такая хрень настоящая летает.
А ещё там были кайт-сёрферы. Их я насчитал около семи штук. Некоторые вполне уверенно своими кайтами управляли и гоняли весьма резво. Другие же ползали недалеко от берега. Для кайта (помимо самого змея) кроме доски ничего не надо. Подойдёт и обычный сноуборд, хотя существуют и специальные доски. Ищите на Яндексе - там полно инфы, а то мне лень ссылками делиться... Кста, на кайте моно катать и на лыжах (горных). Не, дозка конечно рулит, это бесспорно. Но лыжников-кайтеров я тоже видел (посмотреть бы, как они осовят летнего змея :)))

Сижу и слушаю Металлику. Смотрю всякое видео (про отважных уральских райдеров, поехавших на Каракол). Денег на борд нет, кататься не на чем. Поскорее бы уж тогда лето, обкатать новые ролики. ИМХО, ролики - самый дешёвый (а значит, НАШ) вид активного отдыха (спорта, если угодно). Что-то более экзотическое мы не можем себе позволить ;(;( Короче, бабло правит миром :(( А на моей работе его много не заработаешь.

Но есть и плюсы. Пишу повесть, смотрю кино, слушаю хэви-мэталл, да ещё и весна пришла. Кароче, жызнь налаживается, а бабки обязательно будут. Это уже без разговоров 8)

Всех с наступлением весны!

Места © Барт