Nightmania
рецензии и отзывы

Разное - отзывы и рецензии на другие темы: RSS, Email

      УрА! Новый вид спорта! Бордеркросс

         (Если такой вообще существует 0_o)
         Короче, фишка вот в чём. Это бордеркросс. Как на сноубордах, но только летом и на скейтах. Глупо? А вот и нет. Не обязательно катиться с горки (хотя, часть трассы может быть с уклоном). Главное, это интересная, насыщенная препятствиями, дорога. Стартуют по несколько человек (2, 4, 6 и т.п., как в бордеркроссе), побеждает тот, кто первым доберётся до финиша.
         Естественно, передвигаться можно только на скейте, отталкиваясь задней ногой. Идти, бежать, ползти и тому подобное, не разрешается :). Трюки приветствуются, но необязательны к исполнению. Ну, кроме самых основных. Например, не умея делать олли, участник не сможет преодолеть бордюр и останется в полной жопе где-нибудь в начале трассы. Если он всё-таки переберётся через бордюр, но только со скейтом в руках, ему будут насчитаны штрафные секунды (надо будет проработать баланс). Если доска вылетела из под ног участника, он может пробежаться за ней :)), но только если это произошло случайно =))
         Ну и ещё пару слов о трассе. Она должна быть разнообразной. Возможно, состоять из городского рельефа. И должна быть свобода выбора: например, перепрыгивать через 10 ступенек или же съехать по ограждающему их парапету. Короче, тут есть, где развернуться буйной фантазии.
         Вот такой вот новый вид спорта. Ну что, мне можно давать Нобелевскую премию, а? :)):)):))

Разное © Bart
         
         



[Комментировать]