Nightmania
рецензии и отзывы

Найтмания - свои стихи и рассказы

Да я еще и пешком ходил, когда ты...

Как-то очень давно (в 14 лет) мы с братом совершали долгое пешее путешествие вверх по реке Исети. У меня даже картина на стене висит - с тех времен. Да, прошло уже очень много времени, но отчет все как-то не получается...


Часть 00000000
Вместо предисловия
Нет, это не был первый день осени. Это был обычный солнечный день, каких было полно и летом, но именно тогда все случилось. Все же, то была не совсем обычная осень. Она длинным хвостом тянулась за летом, роняя повсюду сухие желтые листья, покрывая дорожной пылью еще живую и зеленую траву. А еще почти не было таких привычных д...

© MadWolf

Как работать с новой системой управления сайтом на Найтмании?
1) Зарегистрироваться или войти как Участник. Если не хотите менять имя или дополнительные данные, то достатосно только Email и пароля.
2) Зайти в меню администратора:

- [Блог] - Основной рабочий раздел. Выбираете категорию, вводите заголовок, текст и отправляете. Можно выбрать, публиковать ли открыто ваш Email.
Галочка (Ограничить доступ?) пока закрывает запись СОВСЕМ, но позже сделаю, чтобы запись видели все администраторы.
Архитектура сайта такова, что ГЛАВНАЯ и РАЗДЕЛ - это две РАЗНЫХ ЛЕНТЫ! Сообщение добавляе...

© MadWolf

Имперские руины
Лес. Солнце светит. Теперь поле. Степь. Много травы. И руины. Имперские руины.
Раньше, здесь была Империя. Здесь был огромный город. В городе этом жили люди. Были дома, храмы, башни, магазины, стены... А теперь - руины.
Много лет назад на город напали варвары. И вот - руины. А раньше...
Жил здесь царь. Он был великим. Но он подчинялся Императору. Его владения - часть владений Императора. И было так, долго. Но не всегда. Однажды, он стал одиноким. Он отказался от защиты Императора. Скоро пришли варвары, потом - руины.
Я искал вещь. Вещь среди руин. И нашёл много в...

© Мертвый Сэм Йолло

День. Это только лишь день. Это солнце. Не плачь, все будет в порядке. Быть может, я вернусь даже. Мы все когда-нибудь вернемся.

Все еще смущаясь, мы вышли из комнаты, пытаясь понять, где бы раздобыть литра три рассола, а также – как бы перестать смущаться уже. Да и нужно было придти в себя после бурной ночи. По темному коридору кто-то молча бродил, в комнате за стеной слышался храп и пьяное бормотание. А нам навстречу шел Сергей с ведром в руках.
– А это что еще? – пробормотал я. – Такая рань на дворе, а ты уже с пустыми ведрами? Не очень хорошая примета...
– И тебя туда же с доб...

© MYlillWolf

Слушаем The Kid Rock (последний альбом), на компе - романы А.Кларка (первые две одиссеи), за окном - прекрасный летний день. Чем не жизнь?
Вот, по просьбам сайтовладельца. Крошечный рассказик-зарисовка. Без цели и идеи - просто мысли вслух, записанные одной августовской ночью. Пока без названия. Про принцессу и её друзей


* * *


В это трудно поверить, и она не верит. Нет, не в этой жизни. Принцессы не созданы для путешествий. Их дело прилежно учиться, заботиться о стареющем (если не сказать, умирающем) отце, искать подходящего жениха и начинать потихоньку управлять стр...

© Дитя Рока

Меня упрекнули, что я давно не выкладываю тут никаких новых сообщений - ни критики, ни рассказов, ни прочего. Надо исправляться.

Для начала, стихи одного хорошего поэта:


Imagine there's no heaven
It's easy if you try
No hell below us
Above us only sky
Imagine all the people
Living for today...

Imagine there's no countries
It isn't hard to do
Nothing to kill or die for
And no religion too
Imagine all the people
Living life in peace...

You may say I'm a dreamer
But I'm not the only one
I hope someday you'll join us
And the wo...

© B'ART Sim-P-Son

Это снова я. Давненько меня тут не было. По просьбам читателей - рассказ, который никогда не будет дописан. Вернее будет, но в другом варианте. Можно считать, что это просто неудачное начало (даже не начало, а отрывок из начала)




Изначально, идея путешествия по планетам малоизученных систем принадлежала Джеймсу Барольду, с кафедры Естественной биологии (её ещё называли «биологией невмешательства» и «натуральной биологией», подразумевая изучение жизни, возникшей самостоятельно, а не созданной человеком или кем-либо ещё) инопланетных организмов при Первом Лунном Университете. ...

© EL BARTO

Как обычно, прошу не пугаться, языковую стилистику исправлять буду в последнюю очередь (на первом месте сюжет )

Начинаем:

Сто семьдесят второй, как и другие обитатели замка, тоже получил сигнал. Какой-то чужак вторгся в их владения! Такое не часто случалось. Объявили боевую тревогу, велели всем действовать согласно разработанному в былые времена плану.
«Патрулирование коридоров нижнего сектора» - вспомнилось Сто семьдесят второму. Конечно, это не оборона стен или подготовка баллист на башнях, но тоже весьма ответственное задание. Ведь если противник окажется силён, придётся от...

© Bart J S

- Твою мать! Держи ровнее!
- Я пытаюсь! Честное слово, пытаюсь...
«Хреново ты пытаешься» - думал Василий Петрович, сурово глядя на Стёпку, своего нового помощника. Ну за что ему вечно дают криворуких и слабосильных? Неужели среди молодёжи не осталось нормальных парней?
Стёпка опять накренил ящик, и Василий Петрович мысленно выругался. Мысленно – потому что ящик был тяжёлым и материться вслух он не мог. Наблюдавшая за этой сценой работница зоопарка поморщилась. Ещё чуть-чуть, и ценный груз оказался бы на асфальте.
- Вот погоди, выпишут Кирилла, и я первым делом накатаю на тебя служе...

© Бартиана Джонс

Ну а дальше, дело оставалось за малым - работать, читать, изучать, экспериментировать. И надеяться, что наткнёшься на верную путеводную ниточку, которая сможет привести тебя к очередной ступени познания.
Роберт так и поступил. Долгими вечерами он уп*рно трудился на верхних этажах башни, скрывая ото всех свои успехи. Но дело стоило свеч, и пёс сумел внести вклад в такую науку, как алхимия. Два года назад вышла его первая научная работа - "Трактат о природе веществ". Она сделала его знаменитым, правда, только в узком кругу людей. В чём-то, она даже опровергала некоторые предыдущие теории, зам...

© Ещё раз Барт
Главная, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7,
( 73 )